今年一年メニューデザイン研究所並びにMEDIYをご覧頂きありがとうございました。
コンダクター(指揮者)の勝良です。

 

振り返るに2017年は挑戦の年でした。

 

メニューエクスプレスの会員化。
グローアップメニューのサービス始動。
メニューを通じてのサービスを導入しました。

 

と、同時に本当の意味での ”貢献” とは何かを向き合う年にもなりました。

 

メニューデザインを通じて私達ができることは?
本当にお客様のご繁盛に貢献できているのか?

サービスを走らせながらも迷いがありました。

 

『弊社に至らない点を教えてください。』と直接意見を求めたこともありました。
そんなぶしつけな質問にも親身になって包み隠さずご指導頂けたことに、
私達はまだまだ成長できると強く感じました。

 

私達をパートナーに選んで頂けていることに感謝し、その想いに恥じぬよう、

 

2018年はメニューデザイン研究所は奏でます♪

 

 

 

お客様の声に耳をすませ
勝良社長

 

 

 メニューで笑顔もデザインします

大阪メンバー

大阪オフィス

 

 

時に情熱のおもむくままに
勝良社長

 

 

勝つメニューデザインを提案します

東京メンバー2

東京オフィス

 

 

時には立ち止まって...
勝良社長

 

 

メニューブックで飲食店に力を

メニューデザインファクトリー

メニューデザインファクトリー

 

 

いかなる時も己を解き放ち
勝良社長

 

 

徳島から情熱とアイデアを

高松サテライトオフィス

徳島サテライトオフィス

 

 

ファイティングスピリットを忘れずに
勝良社長

 

 

常識と国境にとらわれないデザイン

ベトナムスタッフ

ベトナム オフィス

 

 

時には童心に返って
勝良社長

 

 

不屈の精神でピンチをチャンスに

タイ オフィス

 

 

そして、すべてを集結して
勝良社長

 

 

トレンドと誰も伝えないローカルと

アメリカスタッフ

アメリカ オフィス

 

 

 

全メンバーが

 一丸となって、

メニューデザインで

飲食店様の歓喜を奏でます!!!

 

 

勝良社長

 

 

 

2018年の

メニューデザイン研究所に

ご期待ください

集合

 

今年もMEDIYをご覧頂きありがとうございました。
2018年の配信は1月5日からを予定しております。
来年も上質なお役立ち情報で飲食店様のご繁盛に貢献します。どうぞよろしくお願いいたします。

この投稿は役に立ちましたか?
0人中0人がこの投稿は役に立ったと言っています。

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事