この冬決める、『世界で一番美味しいお肉』のコンテスト!

669 view
instagram_top top3

料理の写真を使って簡単にメニューPOPが作れるスマートホンアプリの “MenuExpress” では、料理の魅力を日々追及しています。その一環に身近な料理を “お箸” ”スプーン” からの目線で写真に収めたものを『超シズル感』と名づけています。お箸やスプーンでしか見ることができない超接写こそが、最も美味しいと感じるアングルだと考えるからです。この身近に潜んでいる『超シズル感』を日々インスタグラム上でアップしています。

そこで今回はこの『超シズル感』の世界を、もっと多くの方に知って頂きたいとの想いから、『超シズル肉キャンペーン』を11/21 ~ 1/31の間に開催します。

 

 

 

テーマ

 

%e3%83%97%e3%83%ac%e3%82%bc%e3%83%b3%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b31

テーマは『超シズル肉』“お箸”  “スプーン” の目線からしか見えないあなたが美味しいと思う超シズル写真をスマホで撮影し、投稿してください。

 

 

 

HOW  TO

 

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-11-16-18-08-32-2

 

 

 

PRESENT

ナンバーワンに選ばれた写真の方には賞品として、現金5万円相当「超シズル肉」をプレゼント!!

genkin
wagyu
ttt
※写真はイメージです。

今すぐ応募しょう!

niku2
niku3

 

app
btn_app
btn_google

 

 

規約

キャンペーン概要
テーマは「超シズル肉」。肉写真であれば、品目は問いません。
肉のシズルを一層引き出した美味しそうな写真の応募をお待ちしております。

募集期間中に、「♯メニューエクスプレス」のタグをつけて投稿していただいたお肉の画像の中から、優秀作品投稿者に賞品として5万円相当の和牛A5ランクのサーロインステーキをプレゼントいたします。
応募規約
※規約を必ずお読みください。ご応募の方は、本規約に同意したものといたします。
●コンテスト実施期間:
2016年11月21日(月)~ 2016年1月31日(火)
●応募方法:
メニューデザイン研究所 メニューエクスプレス インスタグラム公式アカウント「@menuexpress_menudesignlabo」をフォローのうえ、お肉のシズル写真を撮影し、ハッシュタグ 「♯メニューエクスプレス」のハッシュタグをつけてインスタグラムに投稿してください。
●賞品:和牛A5ランク サーロインステーキ
●投稿について
・コンテスト応募はインスタグラムからのみ受け付けております。
・コンテスト期間中何度でも応募できます。ふるってご応募ください。
・投稿いただいた写真はメニューデザイン研究所ウェブサイトや公式SNSなどで使用させていただくことがありますので、予めご了承ください。
・優秀作品はメニューデザイン研究所ウェブサイトや公式SNSに掲載させていただきます。
・投稿いただく写真は投稿者本人のオリジナル作品に限定し、未発表のものに限ります。
・被写体の人物への肖像権侵害等の責任は負いかねます。万一、第三者と紛争等が生じた場合は、すべて応募者の責任とします。
・アカウント非公開 / ハッシュタグがついていない / 広告・宣伝と思われるもの / 悪質な投稿は無効となります。

●当選・連絡方法について
・厳正な審査のうえ、コンテスト終了後1週間以内に当選者へダイレクトメッセージでご連絡させていただきます。
・当選通知後、5 日以内に連絡がつかない場合は他の方に当選を譲る場合があります。
・発送に関する必要事項の送信がなかった場合、当選者に資格がないと判断された場合、本規約を順守していない場合には当選を無効にさせていただきます。その場合は他の方に当選を譲る場合があります。
・当選者の住所変更、不在などにより賞品の受け取りができない場合は当選を無効とさせていただく場合があります。
・当選者の権利は、第三者へ譲渡することはできません。
・賞品の発送に必要な情報としてご登録いただいた個人情報は、賞品の発送とそれにともなう連絡のみに利用し、他の用途には利用いたしません。
・賞品の発送は、日本国内に限らせていただきます。
・本応募要項・規約は予告なく変更されることがあります。本応募要項・規約が変更された場合は、変更後の内容が直ちに適用されます。



お問い合わせ